Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжье сердце? Чтобы оно было мягким? !
8 лет
назад
от
Георгий Антропоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вырезать все лишне. порезать соломкой и обжарить. затем добавить большое кол-во лука и обжаривать все вместе. добавить немного муки. затем воды и тушить. соль. специи. сливки или сметана. готовить до мягкости. я чаще из сердца готовлю фарш.
8 лет
назад
от
Нина Федулова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить любимому на ужин ?
7 лет
назад
от
Степан
3
ответа
почему домашний ржаной хлеб получается просто серенький, а продают чуть ли не черный?
12 лет
назад
от
АлександрАнтиспам
1
ответ
Вы употребляете в пищу консервы Если да то какие
2 года
назад
от
ирина гонтарук