Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжье сердце? Чтобы оно было мягким? !
8 лет
назад
от
Георгий Антропоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вырезать все лишне. порезать соломкой и обжарить. затем добавить большое кол-во лука и обжаривать все вместе. добавить немного муки. затем воды и тушить. соль. специи. сливки или сметана. готовить до мягкости. я чаще из сердца готовлю фарш.
8 лет
назад
от
Нина Федулова
Связанные вопросы
2
ответа
купила протвеньViTESSE светло серый. На нём остаются пятна не жирные не пригоревшие, а просто въевшиеся пятна и разв
12 лет
назад
от
SHOMA Kurbanov
1
ответ
Что купить бабушке в больницу?
10 лет
назад
от
Strawberry .
1
ответ
Есть ли у китайцев не острая еда?
3 месяца
назад
от
Секрет Секрет