Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю не переусердствуя картофельное пюре блендером. Очень отличается от ручной мялки, Сказка, а не пюре! А Вы?
8 лет
назад
от
МаргаритаХохлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, надо как-нибудь попробовать, хоть и знаю, что у многих клейстер получается.
много думала о том, что нужно буквально несколько секунд взбивать, т. е. не переусердствовать)
8 лет
назад
от
Дарья Рассохина
▲
▼
0
голосов
Купила ФИЛЛИПСОВСКОЕ устройство, надеялась им заменить мясорубку. В итоге - только на картофельное пюре. Блендером - оно невкусное, даже деткам. Скользкое какое-то получается. Можно и мялкой, самое главное - сначала растолочь с маслом, а только потом молока добавить. Удачи!
8 лет
назад
от
Dab
▲
▼
0
голосов
я тоже люблю блендером взбивать)
никогда у меня обойного клея не получалось-всегда нежная кремовая текстура без единого комочка! видимо нужно знать, что добавить в пюре еще.
-мялки ваши прошлый век (показываю язык) )
8 лет
назад
от
Марина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маккороников называют итальянцев если лапшу придумали азиаты восточной Азии?
8 лет
назад
от
Людмила Ефремова
3
ответа
Что приготовить на завтра есть капуста свежая и квашеная.
4 года
назад
от
Илья Городской
2
ответа
Сколько нужно времени чтобы стать хорошим поваром? очень люблю готовить, но пока не все еще знаю в этом деле
9 лет
назад
от
Виктор Кондратьев