Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рукав для запекания вместе с куском свинины бросить пачку мороженных овощей, они не растушатся в кашу за 2 часа?
8 лет
назад
от
Wans Krystal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю свинину в фольге на кольцах лука - примерно полтора часа - за это время выталивается жирок - достаю готовую свинину и перекладываю кусок на тарелку а в этот жир обычно кладу квашеную капусту - перемешиваю аккуратно и опять закрыв фольгу ставлю на несколько минут в духовку - советую и вам сделать так же - нежные овощи тушить недолго
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста ! нужен не сложный рецепт желательно десерт за 15 мин без использования духовки и сковородки!
9 лет
назад
от
Василий Демченко
1
ответ
Когда грешь молоко в ковшеке его надо постоянно мешать или вобще не трогать?
8 лет
назад
от
Alex Meraz
1
ответ
хочу приготовить пиццу дома, подскажите пож какие обязательно ингридиенты должны присутствовать? спасибо
8 лет
назад
от
Алексей Кондратов