Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезна фаршированная колбаса?
8 лет
назад
от
ПОЗИТИВЧИК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях её фаршируют в кишечник, сам я не занимаюсь этим но мои друзья постоянно это делают и потом продают . Разные варианты, можно сырую потом жарят, коптить разными видами копчения . Сколько я их помню они всегда занимались этим делом . " Конкретного рецепта ты не найдёшь "- говорили они мне " Вот сколько занимаемся этим делом, столько и постоянно что то новое появляется " . Основа одна . Надо искать живого человека кто это делает и с ним договариваться, по другому будет только не в пользу . Ну это моё мнение, а так Вам смотреть как быть .
8 лет
назад
от
Иван Алексеев
▲
▼
0
голосов
если сами приготовите, то может и будет польза, в магазинной уже давно мяса нет, одни стабилизаторы, красители, загустители, усилители вкуса и куча всяких Е. )
8 лет
назад
от
steelyaga
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторым нравится мясо с жиром?
3 года
назад
от
Red Dead
1
ответ
жрать хочу! а готовить не охота. кофе с салом вариант? (украинцев прозьба не отвечать)
12 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как думаете, можно ли сделать пюрешку
1 месяц
назад
от
ксения матылько