Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие "зерно для проращивания" брэндованого от обычного зерна?
Подскажите, в чем отличие, и имется ли оно вобще. Вот продается пшеница для проращивания, в красивой упаковочке и сответственно солидным ценником, отличается ли оно от того, что у моей бабушки в мешках и которым она кур кормит?
8 лет
назад
от
л у с б н м с г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленных масштабах зерно обрабатывают для хранения, поэтому на посев оно не годится - очень плохой процент всхаживания.
Не знаю, как обрабатывают зерно бабульки, но у них заведомо худшие условия для хранения, думаю, что состав еще боле суровый.
Ну и посевное зерно как-то особенно обрабатывается для лучших результатов.
Хотя, надо купить то и другое и увидеть разницу.
8 лет
назад
от
Светлана Андрианычева
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
6 лет
назад
от
Максим Сидоров
1
ответ
Почему Фанагория и Chinzano не являются вином?
2 года
назад
от
Юлия Костина
2
ответа
Чем питаться при язве, гастрите, гастродуоденитe, хроническом колите и СРК?
3 года
назад
от
Татьяна Соломон