Как приготовить куриное филе, что бы не сложно и не долго? Сварить не вариант, надоело уже.

8 лет назад от adada adadda

1 ответ



0 голосов
Ну если что бы прям вкусно было, то режете, слегка отбиваете, заливаете майонезом (можно йогурт+сметана) , крошите туда зелень (или сушеную) , соль, перец - ясно дело, пару капель лимонного сока, горчицы по вкусу. Можно и паприку бахнуть, если таковая имется. Чеснока туда раздавленного - очевидно. И все это дело минут на 30-40 оставляете. Для особо притязательного вкуса, можно майонезосметанойогурт заменить на плавленный сыр (типа президента, или около того) .

В конце концов - жарите это дело на разогретом растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Нежно, терпко, воздушно. Не бойтесь экспериментировать - это же курица.
8 лет назад от В своём мире

Связанные вопросы