Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе, что бы не сложно и не долго? Сварить не вариант, надоело уже.
8 лет
назад
от
adada adadda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если что бы прям вкусно было, то режете, слегка отбиваете, заливаете майонезом (можно йогурт+сметана) , крошите туда зелень (или сушеную) , соль, перец - ясно дело, пару капель лимонного сока, горчицы по вкусу. Можно и паприку бахнуть, если таковая имется. Чеснока туда раздавленного - очевидно. И все это дело минут на 30-40 оставляете. Для особо притязательного вкуса, можно майонезосметанойогурт заменить на плавленный сыр (типа президента, или около того) .
В конце концов - жарите это дело на разогретом растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Нежно, терпко, воздушно. Не бойтесь экспериментировать - это же курица.
8 лет
назад
от
В своём мире
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить пельмени
3 года
назад
от
Никита Исаков
3
ответа
Моете ли вы яйца перед готовкой? И зачем? (Отвечать можно с юмором, но лучше по существу) .
11 лет
назад
от
Гая
2
ответа
что нужно для пирога наполеона ингреденты
8 лет
назад
от
lena yakovleva