Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите какой-то рецепт!
Я ребенок, Мне 12 лет, Я хочу приготовить что то вкусненькое. Но это приготовление не должно быть долгим. Я хочу удивить своих родных и друзей, я далеко уезжаю И это должно быть вкусным
8 лет
назад
от
Ландыш Минеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не ребенок, а девица. ) ребенок - это тот, кто в памперсах) Набирай в поиске любое блюдо, и выбирай рецепты. Или набери ogolodali, там можно вбить те продукты, что есть в наличии, и высыплется уйма рецептов.
8 лет
назад
от
Андрей Усков
▲
▼
0
голосов
Рецепт салата "Мимоза"
Продукты
Сардина в масле - 200 г
Яйца - 6 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 70-100 г
Масло сливочное замороженное - 100 г
Зелень укропа - 0, 25-0, 5 пучка
Майонез - 150 г
1. Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
2. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
3. Желтки размять вилкой.
4. Белки натереть на мелкой терке.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Зелень мелко порубить.
7. Лук очистить, натереть.
8. Когда все ингредиенты подготовлены, выложить салат "Мимоза" классический слоями:
1-й слой - яичные белки.
9. 2-й слой - сыр. 3-й слой- рыба
10. Сверху на рыбу нужно распределить 0, 75 всего майонеза.
11. 4-й слой - лук. 5-й слой-половина яичных желтков.
12. Затем оставшийся майонез.
13. 6-й слой - зелень. Так как я хотела добиться "зимнего" настроения, то взяла двойную порцию зелени и посыпала ею не только верх, но и бока салата.
14. 7-й слой - сливочное масло. Замороженное сливочное масло нужно натереть на мелкой терке прямо на центр салата, а затем аккуратно распределить его по всей поверхности.
15. И, наконец, финальный, 8-й слой - оставшиеся яичные желтки. Для большего эффекта рекомендую желтки дополнительно протереть через сито прямо на салат и аккуратно их распределить.
Салат нужно поставить в холодильник на 2 часа.
Салат "Мимоза" классический готов. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ
▲
▼
0
голосов
Уважаемый ребенок, пожалуйста, скопируй вот этот текст в поисковую строку браузера "простейшие кулинарные рецепты" БЕЗ КАВЫЧЕК, и нажмите на клавишу Enter.
8 лет
назад
от
Вася Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли одновременно в тесто класть и дрожжи и разрыхлитель теса (сода + кислота) ?
6 лет
назад
от
ohip oip
1
ответ
В кислой среде продукты готовятся дольше. Но белок в кислоте сворачивается (готовится) . Разве это не противоречие?
3 года
назад
от
Евгений Андриященко
2
ответа
Рыба запеченная в фольге. Можно ли е с вечера оставить в фольге в холодильнике до утра?
11 лет
назад
от
Али