Если сделать для родственников лазанью с базиликом и мускатом они начнут добавлять специи в свою праздничную еду?

8 лет назад от Анна Фёдорцева

1 ответ



0 голосов
Не факт! Я даже могу предположить, что не поймут и не оценят. Или же почувствуют приятный вкус, но не догадаются, что все дело в специях. У моей свекрови праздничное меню - оливье, селедка под шубой, тушенная капуста с котлетами, картошка с курицей и по большим праздникам холодец или голубцы) И так много десятков лет подряд. Никакие мои изыски не заставят е изменить традиции. Иногда, отведав в гостях вкусное оригинальное блюдо, даже не может объяснить из чего, собственно, оно было приготовлено)
8 лет назад от Светлэн Курилина

Связанные вопросы