Каков Ваш (именно) самый лучший =ШАШЛЫКОВЫЙ рецепт? ( со всеми хитростями и секретами-о тех что поделитесь) . см. внутри

7 годов назад от лариса

2 Ответы

0 голосов
только "дикое мясо" (это у нас так называют) : тут купили, посолили, оставили, пока не доехали до места отдыха, и на шампура, правда мясо должно быть качественным, а маринады считаются чем-то вроде попытки "завуалировать" подумирающе.
7 годов назад от Максим Кропова
0 голосов
Из свинины делаю с готовой горчицей, соевым соусом, приправой для шашлыка и чуть растительного масла. И лук туда еще хорошо мну. Всегда получаются мягкие и нежные.
7 годов назад от Евгений Жилкин

Связанные вопросы