Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба такая вонючая, селедка, килька например? если жаришь кильку вонь на всю крартиру
8 лет
назад
от
КРАСОТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая рыба - не воняет. А вот если слегка подпорчена - тогда рыбий жир прогоркает очень быстро. Он-то и дает самые неприятные запахи. Чем жирне рыба - тем сильне запах.
8 лет
назад
от
Надежда Стачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на обед НЕМЯСНОЕ?
8 лет
назад
от
ALEX DTS
2
ответа
Подскажите, что в супе одновременно не должно быть, типа капуста + макароны в таком плане
10 лет
назад
от
ka/\ubry ^_^
1
ответ
Как испечь имбирное печенье без сливочного масла/маргарина? подробный рецепт
7 лет
назад
от
♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆