Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать шашлык из свинины хотел добавить лук лимон. Что ещё можно?
8 лет
назад
от
роман григорьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимон выкинь. Достаточно просто лука, только много. Чтобы он сок дал и соком этим мясо пропитал. Ну и поперчить можно на любителя. А вобще вариантов масса, просто этот - самый простой и надежный
8 лет
назад
от
Святослав Минаев
▲
▼
0
голосов
. это как по мне так самый лучший маринад. лук и лимон. соль и перец. ) . очень много лука кладу и в зависимости от веса мяса 1-2 лимона режу на 4 части. и этот лимон потом так же на шампур. сок лимона дает ну такую хорошую кислинку при жарке. ) .
8 лет
назад
от
Надежда На Лучшее
▲
▼
0
голосов
В Средней Азии я делал так. на каждый килограмм мяса прокрутить через мясорубку 100 грамм лука, прибавить соль, сухие травы, пол чайной ложки молотого острого красного перца и пол столовой ложки паприки, выдавить четверть среднего лимона и добавить пару ложек растительного масла, возможно, того самого – настоянного на чесноке, перце и травах. Маринад как следует перемешать и мариновать в нем мясо от двух до шести часов, в зависимости от его качества.
8 лет
назад
от
Natali KLN
Связанные вопросы
5
ответов
хочу научиться готовить! с чего начинать и как действовать?
12 лет
назад
от
lora ilina
2
ответа
Что готовите из арбуза?
7 месяцев
назад
от
Crazy Soul...
1
ответ
Помидоры, сыр, оливки на тесте- это итальянская пицца. А если я положу картошку и свеклу на тесто
6 лет
назад
от
MarylouRanso