Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пасхальный кулич класть маргарин
Пачку пеку по семейному рецепту, но в этом году задалась вопросом, в рецепте и сливочное масло и маргарин, почему так, маргарин для чего-то нужен или же просто в целях экономии
8 лет
назад
от
Лена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите сливочное масло, не испортите. Хотя маргарин придает тесту определенную текстуру, в некоторых рецептах кексов именно его предпочитают вместо растительного масла. Но рецепт кулича не тот случай, тут лучше сливочное масло.
8 лет
назад
от
Евгений Казлаускас
Связанные вопросы
2
ответа
помогите с рецептом простого торта!
10 лет
назад
от
danila skirko
1
ответ
Доброе время суток хозяйки. Нужен рецепт салата из говяжей печени ?
9 лет
назад
от
FIDCHE
1
ответ
Правда что манную кашу все в детстве ненавидели? и еще молоко теплое
2 года
назад
от
Таласса