Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
7 годов
назад
от
Никита Лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крошится хлеб из малых пекарен.
Если крошится - значит, не расстоявшийся, не промешанный, с улучшителями.
НОРМАЛЬНЫЙ хлебозаводский хлеб - никогда не крошится!
В городах, кстати, хороший хлеб проще найти, чем в деревнях.
. Для некоторых (колхозников и дебилов) - "химия" - раздел науки или школьный предмет. Называть пищевые добавки "химией" - признак глупости, ограниченности и паникерства.
7 годов
назад
от
На крыльях Света и Звука
Связанные вопросы
1
ответ
А правда во все консервы добавляют желатин? )
1 год
назад
от
Алина Лисненко
1
ответ
Какое блюдо приготовить с добавлением бекона?
3 годов
назад
от
Максим Топоров
1
ответ
Может ли сгоревше масло сжечь лицо ?
4 годов
назад
от
Наташа Ерофеева