как нужно готовить суши? ну обычные суши

8 лет назад от Анютка Чижикова

2 Ответа



0 голосов
Ничего сложного. Раз сделай - на следующий будет лучше. Понемногу научишься.
Нужно-то - только нори. Рис пойдет круглозерный, краснодарский, авазе-су - можно из простого уксуса сделать. И рыба - лучше, конечно, свежайшая сырая (морская) , но пойдет и консервированная и копченая и соленая.
8 лет назад от Татьяна Кузьмина
0 голосов
ну если вы сильно экономите, у вас нет угля и единственная рыбка из море. Шоб ею обожраться жрёте её прямо так с головой и кишками совершенно сырую. Лучше ещё если она будет ядовитая. Уверяю, суши, самая сытная еда если у вас государство размером с русский гулик на дороге
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы