как готовить банан в шоколаде ?

8 лет назад от wayofnews wayofnews

2 Ответа



0 голосов
1. Нарезать бананы поперек пополам и ещё пополам уже вдоль. Отправить в морозилку на 30 мин.
2. Растопить шоколад на водяной бане или в сотейнике с тяжелым дном.
3. Кусочек банана наколоть на вилку и быстро опустить в растопленный шоколад. Так как бананы холодные, а шоколад горячий, глазурь быстро схватывается.
4. Выложить на тарелку и к столу. Если подавать к столу нужно позже - убрать в холодильник.
8 лет назад от Гордей Гладкий
0 голосов
ОПИСАНИЕ Вкусный и полезный десерт. Сомневаетесь в пользе? Бананы содержат витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, С, E, PP, железо, натрий, магний, фосфор, кальций. Регулярное потребление тёмного шоколада нормализует функции кровяных пластинок – тромбоцитов; шоколад богат стеариновой кислотой, которая очищает сосуды. Тёмный шоколад, как и бананы, содержит кальций, магний, фосфор. ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ бананы 1 шт. шоколад темный 50 г посыпка кондитерская по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Банан очистить. Банан очистить. Разрезать на части. Каждый кусочек банана насадить на деревянную шпажку. Разрезать на части. Каждый кусочек банана насадить на деревянную шпажку. Обмакнуть банан в шоколад, Обмакнуть банан в шоколад, затем присыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. затем присыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Дать шоколаду время на застывание (в холодильнике 20 минут) . Достаём и наслаждаемся! Дать шоколаду время на застывание (в холодильнике 20 минут) . Достаём и наслаждаемся!
8 лет назад от Lal lal

Связанные вопросы