Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, кто какими сковородами пользуется? Столько перепробовала, почти сразу начинает все прилипать.
Уже и не знаю какую брать
8 лет
назад
от
MilkaMilka Kfsd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знакомая история. Сама их столько поменяла. Мне муж месяцев 6 назад презентовал сковороду марки VARI. У меня Pietra. Пока все нормально. Жарится/тушится все равномерно, не пригорает. Моется тоже легко. Да и дно толстое, металлические лопатки не страшны.
8 лет
назад
от
Артём Бородин
▲
▼
0
голосов
Лучше СССРовских чугунных, нет. Всё современное-дерьмо! Купил по акции, 2 года назад, за 1700, вместо 3400. Картоха не прилипала первые пару тройку раз. Остальное, правда, до сих пор не прилипает. Делимано Феличита (Италия)
8 лет
назад
от
Александр Феоктистов
Связанные вопросы
2
ответа
Как открыть банку из поштета Hame без открывашки?
8 лет
назад
от
Галина Журавлева
1
ответ
Подскажите хороше вино) Хочу устроить романтический ужин, но затрудняюсь в выборе вина. Подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
виталий антонов
1
ответ
Кто должен перекладывать еду с блюда на другое блюдо, если попросили гости? Официант или повар?
3 года
назад
от
Сабина Ротару