Все о еде
Войти
Регистрация
какое растительное масло полезне для здоровья - рафинированное или нерафинированное? и какое и какое лучше для жарки?
8 лет
назад
от
Татьяна Корякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из личного опыта - жарить на рафинированном подсолнечном, а в салаты неочищенные оливковое или подсолнечное, смотря в какой салат. Винегрет с оливковым - это фигня какая-то.
8 лет
назад
от
Данил Игоревич
Связанные вопросы
2
ответа
После приготовления салата остался картофель в мундире. Что можно приготовить из него?
12 лет
назад
от
анастасия силютина
1
ответ
А пиво, можно закусывать сыром?
2 года
назад
от
Карина Назарова
1
ответ
Что можно приготовить из кока-колы?
7 лет
назад
от
Бектемир Рузматов