Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста не трудный рецепт какого-нибудь национального блюда.
Нужна помощь. Моя дочь учится в 8 классе. На урок технологии нужно приготовить национальное блюдо, но мы никак не можем найти что-нибудь подходяще. Ведь суть заключается в том, что на всё про всё дается 1 час 20 минут. То есть за это время нужно успеть приготовить, поесть и убрать за сосбой всё.
8 лет
назад
от
Александр mind
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элеши. Татарская кухня.
тесто на сметане щас начали делать, приятне выходит) без дрожжей и т. д. . обычное тесто, просто со сметаной) мы открытые же делаем. не совсем классика. можешь с крышечкой залепить. как хочешь) они так правда по сочне. но в открытые зато бульончик подлить можно)
начинка курица картошка и лука побольше соль перец, желательно масла слив. подмороженного порубить туда же. небольшим кубиком, чтобы пропекалась быстро.
ну а дальше все как с обычными пирогами) яйцом промазать хорошо в конце. готовые топленым маслом смазать и оставить "отдыхать"
8 лет
назад
от
Сергей Колтаков
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
8 лет
назад
от
Светлана Садкова
Связанные вопросы
2
ответа
Постный борщ - это борщ-кастрат? ) Или я опять всё превратно понимаю, вразумИте тогда. . )
11 лет
назад
от
Barracuda
2
ответа
можно ли заморозить вино как лед? останется ли хмель?
10 лет
назад
от
solexaimage
1
ответ
Правда ли то что микроволновка грет тарелку а не еду?
3 года
назад
от
Евгения Иванова