Все о еде
Войти
Регистрация
Блины можно делать только из блинной муки или из любой ?
8 лет
назад
от
tttt yyy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю обычную, пшеничную. И в тесто столовую ложку растительного масла - так потом на сковороду меньше лить его надо и блинчики мягенькие-мягенькие получаются.
А блинную я не люблю. Как подошва получается, а не блины. Или может я с ней не дружу просто.
8 лет
назад
от
Екатерина Петракова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему узбеки едят плов руками?
4 года
назад
от
Дарья Ченел
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
4 года
назад
от
Яna Вormann
1
ответ
Что приготовить из молока без большего колл-ва ингридиентов? Рецептики жду внизу, а я в долгу не останусь .
10 лет
назад
от
Оксана