Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пассеровку на свекольник горячий?
Морковь и лук пассеровать с томатом? А что делать со свеклой? Потереть на терке, а дальше как свеклу подготовить?
8 лет
назад
от
софья пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук 2 мин. (или до золотистости)
Добавить к луку морковь, обжаривать — 2-3 мин. на среднем огне.
Добавить свеклу. Обжаривать 2-3 мин. на среднем огне.
Добавить томатной пасты, перемешать, обжарить еще 1-2 мин.
Добавить сахар, уксус, черный перец, хорошо перемешать.
Влить воду или бульон. Дать закипеть и готовить 2 мин. на среднем огне.
В отдельной кастрюле довести воду (мясной бульон) до кипения.
В кипящую воду (мясной бульон) опустить нарезанный картофель. Варить до готовности.
Добавить поджарку из овощей, лавровый лист, варить 5 минут.
8 лет
назад
от
Patrickfip
▲
▼
0
голосов
Пассирую только лук и морковь. Свеклу кладу в суп не пассируя. А зачем в свекольнике\борще томат, вобще не понимаю! Или имется в виду помидор? Дак его, тоже кидаю сырым, только не вместе со свеклой, а за 15 мин до готовности.
8 лет
назад
от
dimon
Связанные вопросы
2
ответа
всем доброго времени суток. какой не жирный салат можно сделать?
11 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ СУШИ ТАМ И РОЛЛЫ ЭТИ ВСЯКИЕ?
2 года
назад
от
Александр Неважно
1
ответ
Про суп и . огурцы
1 год
назад
от
кудряшов иван