Все о еде
Войти
Регистрация
В каких условиях мариновать шашлык?
Шашлык из курицы в маринаде майонез+лимон. Где держать такой шашлык что бы он побыстре и получше замариновался в холодильнике или при комнатной температуре? Держать его накрытым или можно не закрывать?
8 лет
назад
от
Марина Рахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. курица маринуется довольно быстро. ей часа 2 достаточно для маринования. лучше в холодильник убрать и обойтись без майонеза. просто лука мелко нарезанного побольше положить. ) . я мариную мясо в контейнере с крышкой.
8 лет
назад
от
дикая безумная тварь
▲
▼
0
голосов
Маринование в майонезе возможно (хотя имхо - извращение) . Майонез содержит жир и кислоту в которых растворяются вкусо-ароматические вещества из специй.
Но закаким мутыскать мясо в майонезе с лимоном?
Реально на выкинштейн.
8 лет
назад
от
Елена Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Что испечь?
10 лет
назад
от
nataliya kucherenko
1
ответ
Почему прилипают блины ? ! Может что нибудь с рецептом напутала
8 лет
назад
от
Таисия Хмельницкая
2
ответа
почему повора заране не готовят что-бы накрыть столовую а вместо этого они готовят за 5 минут до окончания уроков
9 лет
назад
от
рУСТАМ ...