Все о еде
Войти
Регистрация
В каких условиях мариновать шашлык?
Шашлык из курицы в маринаде майонез+лимон. Где держать такой шашлык что бы он побыстре и получше замариновался в холодильнике или при комнатной температуре? Держать его накрытым или можно не закрывать?
8 годов
назад
от
Марина Рахманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. курица маринуется довольно быстро. ей часа 2 достаточно для маринования. лучше в холодильник убрать и обойтись без майонеза. просто лука мелко нарезанного побольше положить. ) . я мариную мясо в контейнере с крышкой.
8 годов
назад
от
дикая безумная тварь
▲
▼
0
голосов
Маринование в майонезе возможно (хотя имхо - извращение) . Майонез содержит жир и кислоту в которых растворяются вкусо-ароматические вещества из специй.
Но закаким мутыскать мясо в майонезе с лимоном?
Реально на выкинштейн.
8 годов
назад
от
Елена Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Столовые Москвы до 200р
7 годов
назад
от
Ксюха Я!!!
1
ответ
Правда ли то, что в Германии и Чехии пиво хороше и от него не болит голова? То пиво, которое к нам завозят: Пражечка,
2 годов
назад
от
lyubov.ivanova.1951
1
ответ
Как готовить козули, рецепт?
3 годов
назад
от
Ангелина Щурина