Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать коржи торта (бока) идеальными? У меня бисквит всегда получается неровным-серединка выпуклая
8 лет
назад
от
Николай Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна из причин выпуклого бисквита это смазывание жиром или маслом бока формы, смазывать или использовать бумагу для выпечки нужно только для дна формы. Если получилась шапочка острым ножом срежьте её, подравняйте бока и нанесите крем, или измельчите обрезки в крошку и обсыпьте бока.
8 лет
назад
от
Ольга Доронина
Связанные вопросы
3
ответа
Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?
2 года
назад
от
леля кисовская
2
ответа
Вы запасаетесь продуктами на несколько дней. Какой набор обычно берете в магазине?
6 лет
назад
от
Бурунчик
2
ответа
Гречневая крупа - можно ли есть без варки
7 лет
назад
от
Хосе Аркадио