Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы сервируете стол к приходу гостей? Считаете ли Вы уместным сделать классическую сервировку: несколько ложечек
вилочек, тарелочек-хлебные, мясные и т д. В общем, так, как положено по этикету? Или Вы считаете это излишним и шокирующим для гостей.
8 лет
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не вижу смысла сразу все выкладывать. Поедим горяче, приберу, поставлю десерт и приборы к нему. Напитки тоже, зачем несколько фужеров и пр. ставить? Проще сразу спросить, что будут пить, сразу в нужную тару налить) При классической сервировке кстати когда человек определяется что питьбудет и есть, лишние приборы убирают. Я ж не мазохист туда сюда выкладывать все.
Вилка ножик. если суп будет, то еще ложка.
8 лет
назад
от
Никита Головчиц
Связанные вопросы
1
ответ
Кисель из овса? Он на самом деле полезен, или это просто красивая легенда?
11 лет
назад
от
Ирина Салыга (Козлова)
1
ответ
Что делать с куриными желудками, которые пахнут хлоркой? выбросить?
6 лет
назад
от
Леся
2
ответа
Топ шеф торт миндальный , как вам ?
4 месяца
назад
от
Лиза Кириллова