Как Вы сервируете стол к приходу гостей? Считаете ли Вы уместным сделать классическую сервировку: несколько ложечек

вилочек, тарелочек-хлебные, мясные и т д. В общем, так, как положено по этикету? Или Вы считаете это излишним и шокирующим для гостей.
8 годов назад от Юля

1 ответ

0 голосов
Я не вижу смысла сразу все выкладывать. Поедим горяче, приберу, поставлю десерт и приборы к нему. Напитки тоже, зачем несколько фужеров и пр. ставить? Проще сразу спросить, что будут пить, сразу в нужную тару налить) При классической сервировке кстати когда человек определяется что питьбудет и есть, лишние приборы убирают. Я ж не мазохист туда сюда выкладывать все.
Вилка ножик. если суп будет, то еще ложка.
8 годов назад от Никита Головчиц

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от МАСЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК не раздави
3 ответов
3 годов назад от Летучий Голландец