Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели?
8 лет
назад
от
виктор журавлёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш взять ложкой, положить на ладонь и несколько раз перекинуть его с одной ладони на другую. Придать котлетке нужную форму, похлопывая по поверхности. При лепке котлет руки каждый раз нужно смачивать холодной водой, чтобы фарш к ним не прилипал. Котлеты могут быть продолговатыми или круглыми, их обычный размер – 10 см в длину, 5 см в ширину и около 2 см в толщину, но некоторые хозяйки делают котлеты и помельче. Главное, чтобы одновременно на сковороде готовились котлеты одинакового размера, иначе крупные могут недожариться, а маленькие получатся слишком сухими
8 лет
назад
от
Владислав Сабинин
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать что бы пельмени не прилипали к сковородке? P. S. нет, я ничего не перепутал.
8 лет
назад
от
___АкИрА___
1
ответ
Отгадайте загадку: Двое смотрят, один говорит, что это снег, другой, что это пепел, так что же это? ?
13 лет
назад
от
Владимир Ветерок
2
ответа
Какой продукт или блюдо вы никогда не будете есть и почему?
7 лет
назад
от
Аскар "