Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
8 лет
назад
от
дима кононенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробейте лук в блендере, выжмите через марлю луковый сок прямо к мясу. немного горчицы, растит. масло (так специи лучше проникает в мясо) можно половинку киви расчет на 1 кг. соль, черный перец, кориандр и томатный сок как для цвета, так и придаст кислинку вкуса. лучше замариновать с вечера на след. день и будет просто бомба! проверенно, рекомендую.
8 лет
назад
от
Александр Гусев
▲
▼
0
голосов
кефир, приправа для шашлыка, немного наршараба, можно чуть французской горчицы, черный перец, соль по вкусу. Если мясо жирноватое - кефир заменяю минеральной водой.
8 лет
назад
от
Владимир Мехов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете на завтрак?
6 лет
назад
от
Даша Дашина
4
ответа
Подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь парню на полгода отношений? ) Торт
11 лет
назад
от
Ангел
4
ответа
Пересолила подливу " Магги мясная заправка" Что можно сделать?
12 лет
назад
от
Татьяна Антипорович