Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
8 годов
назад
от
дима кононенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробейте лук в блендере, выжмите через марлю луковый сок прямо к мясу. немного горчицы, растит. масло (так специи лучше проникает в мясо) можно половинку киви расчет на 1 кг. соль, черный перец, кориандр и томатный сок как для цвета, так и придаст кислинку вкуса. лучше замариновать с вечера на след. день и будет просто бомба! проверенно, рекомендую.
8 годов
назад
от
Александр Гусев
▲
▼
0
голосов
кефир, приправа для шашлыка, немного наршараба, можно чуть французской горчицы, черный перец, соль по вкусу. Если мясо жирноватое - кефир заменяю минеральной водой.
8 годов
назад
от
Владимир Мехов
Связанные вопросы
1
ответ
Люди которые едят торт ложкой вы конченые?
2 месяцев
назад
от
Анна Рубанова
1
ответ
Какие продукты никогда не содержат ГМО? Знаю только что гречка, а что еще?
7 годов
назад
от
Окси
1
ответ
Прислали раки, много, что с ними делать кроме как варить?
7 годов
назад
от
XpoHo.........