Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно всё делаю?
Молоко смешал с желтками сахарной пудрой и какао (молоко было кипяченое) поставил на медленном огне продолжать кипятиться, в рецепте был осказано двоести до сметанобразной (2-3 минуты) потратил 7 минут но не совсем сметана, молоко свернулось что-ли не пойму, зернистым стало.
8 лет
назад
от
Лунард Качабили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распространённая ошибка. Нагревать вобще лучше было на водяной бане непрерывно взбивая миксером.
Вы перегрели смесь, желтки сварились и отщелкнулись. Мороженое пытались сделать?
В мусорку все считай.
Можно попытаться отфильтровать, снова вбить желтки и нагревать как я написал выше.
А ну да - мороженое.
8 лет
назад
от
Ангелина Русанова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, что лучше подарить хрестнице на день рожд (2 годика)
13 лет
назад
от
Светлана Филиппова
1
ответ
Почему от перца чили повышается температура тела? )
4 года
назад
от
Макс Новов
2
ответа
В огурчиках от Бондюэль в рассол добавлен хлорид кальция. Кто знает в какой концентрации? И какое кол-во?
12 лет
назад
от
К.А.Р.