Хозяюшки -кто делал подобное? подскажите

8 лет назад от Людмила Сидорова

2 Ответа



0 голосов
Я давно такое не делала, но по воспоминаниям могу сказать, что эти "гнезда" будут сухими. Я делала так: готовила соус из фарша, овощей. С томатом, либо сливками. И погружала в не сухие "гнезда". Накрывала крышкой и они томились 5 минут. Или сколько написано на пачке. Лапша пропитывалась соусом и становилась очень вкусной, а внутрь можно фарш и в тарелке положить. Да, такого аккуратного "гнезда", может, и не получится. Зато сочно. А тут, мне кажется, они еще и запечены. Точно высохнут.
8 лет назад от Светлана Пономаренко
0 голосов
Берете глубокую сковороду, вливаете кипящую воду, солите, и выкладываете эти гнезда так, чтобы они были в воде, варите под крышкой без бурного кипения. Затем вынимаете прямо на противень. ну и дальше по задумке)
8 лет назад от merzanije

Связанные вопросы