Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки -кто делал подобное? подскажите
8 лет
назад
от
Людмила Сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я давно такое не делала, но по воспоминаниям могу сказать, что эти "гнезда" будут сухими. Я делала так: готовила соус из фарша, овощей. С томатом, либо сливками. И погружала в не сухие "гнезда". Накрывала крышкой и они томились 5 минут. Или сколько написано на пачке. Лапша пропитывалась соусом и становилась очень вкусной, а внутрь можно фарш и в тарелке положить. Да, такого аккуратного "гнезда", может, и не получится. Зато сочно. А тут, мне кажется, они еще и запечены. Точно высохнут.
8 лет
назад
от
Светлана Пономаренко
▲
▼
0
голосов
Берете глубокую сковороду, вливаете кипящую воду, солите, и выкладываете эти гнезда так, чтобы они были в воде, варите под крышкой без бурного кипения. Затем вынимаете прямо на противень. ну и дальше по задумке)
8 лет
назад
от
merzanije
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийность 1 ромовой бабки?
3 года
назад
от
ольга кантария
1
ответ
какие сырки вам нравятся? что-то в наш магазин только невкусные завозят)
8 лет
назад
от
Masha Осипенко
3
ответа
Как приготовить морскую капусту. чтобы хоть как-то вкусно было. Умом понимаю, что полезно, а есть её приходится себя
12 лет
назад
от
Seryozha=)