Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говядину, если куски по 600 грамм (замороженная) и с большим количеством жил?
8 лет
назад
от
Александра Варю борщ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На очень маленьком огне после закипания варить. около 2, 5 часов. Размороженное мясо опускать в кипящую воду, если нужно сочное мясо или в холодную воду, если нужен наваристый бульон.
8 лет
назад
от
Елена Федосеева
Связанные вопросы
2
ответа
Микроволновка и посуда с позолотой
7 лет
назад
от
ольга димитрогло
1
ответ
Почему халва появляется ближе к зиме?
8 лет
назад
от
Евгений Шаповаленко
1
ответ
Правда ли, что на хлебзаводах старый хлеб, который не успели продать, перерабатывают повторно несколько раз?
9 лет
назад
от
сулейман