Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говядину, если куски по 600 грамм (замороженная) и с большим количеством жил?
8 годов
назад
от
Александра Варю борщ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На очень маленьком огне после закипания варить. около 2, 5 часов. Размороженное мясо опускать в кипящую воду, если нужно сочное мясо или в холодную воду, если нужен наваристый бульон.
8 годов
назад
от
Елена Федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить соус с луком? Для рыбы (пикши) Рыбка уже готовится а вот бы еще соуса с лучком.
8 годов
назад
от
Алла Ходатенко
1
ответ
Варили сгущенку. почему после 6 часов она не загустилась ?
2 месяцев
назад
от
Андрей Хитренко
1
ответ
Повышение МРЦ на алкоголь это действительно борьба с контрафактом?
4 годов
назад
от
Сабыр Ешмурзаев