Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить скумбрию с луковой шелухой.
8 лет
назад
от
Алина Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить в рассоле с луковой шелухой, а потом что угодно, хоть коптить, хоть в духовке запекать, будет красивый красновато-коричневато-золотистый оттенок.
Скумбрия в луковой шелухе (рецепт с фото)
Требуемые ингредиенты:
Средня скумбрия;
Много чистой луковой шелухи;
Пять столовых ложек соли;
Литр воды;
Все крайне просто, поэтому, чтобы понять все этапы приготовления даже не требуется отдельных пошаговых фотографий. Итак, шелуху на 10-15 минут нужно замочить в воде, а потом поставить на огонь. Когда кастрюля стоит на огне, в не добавить соль. Потом отварить скумбрию до 10 минут
8 лет
назад
от
Skorpioshka
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам на завтрак:бутеброд с чёрным ароматным хлебом, масло и сахаром? А вы чем завтракаете ?
2 года
назад
от
Мария
1
ответ
Что обязательно будет у вас на столе в Новогоднюю Ночь? )
10 лет
назад
от
Elhnura Karimova
1
ответ
Столовые Москвы до 200р
7 лет
назад
от
Ксюха Я!!!