Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить скумбрию с луковой шелухой.
8 лет
назад
от
Алина Михайловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить в рассоле с луковой шелухой, а потом что угодно, хоть коптить, хоть в духовке запекать, будет красивый красновато-коричневато-золотистый оттенок.
Скумбрия в луковой шелухе (рецепт с фото)
Требуемые ингредиенты:
Средня скумбрия;
Много чистой луковой шелухи;
Пять столовых ложек соли;
Литр воды;
Все крайне просто, поэтому, чтобы понять все этапы приготовления даже не требуется отдельных пошаговых фотографий. Итак, шелуху на 10-15 минут нужно замочить в воде, а потом поставить на огонь. Когда кастрюля стоит на огне, в не добавить соль. Потом отварить скумбрию до 10 минут
8 лет
назад
от
Skorpioshka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить крахмал в рецепте?
5 лет
назад
от
Aida Tagiyeva
1
ответ
Как называется блюдо с нутом мясом и овощами. Тушится все вместе.
3 года
назад
от
Катя Булдыгина
2
ответа
Что будет если всю жизнь есть только чипсы и пить кока-колу?
6 лет
назад
от
Анатолий Соколов