Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите правила техники безопасности при использовании режущих предметов когда готовишь. спасибо)
8 лет
назад
от
paher4uk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если падает нож, не пытайся его поймать, потому что в большинстве случаев это закончится лишь глубоким порезом. Лучше вобще оставить эту часть приготовления блюда для взрослых. Но иногда острые поверхности возникают внезапно – чашка или тарелка разбились во время мытья посуды. Ни в коем случае не трогай осколки руками! Возьми веник, осторожно смети осколки в совок и аккуратно выбрось в мусорное ведро.
8 лет
назад
от
Эйси ;) ;) Долгова ;)
Связанные вопросы
1
ответ
Прибор пиццамейкер говорят очень крутой, для всяких пирогов, пицц лучше всего. Может и правда хорошая штука?
8 лет
назад
от
Сергей Саныч
2
ответа
Стоит ли пить чай пуэр и есть ли от него зависимость?
11 месяцев
назад
от
Ира Лир
2
ответа
Вы едите чипсы?
4 года
назад
от
Merovingen