Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите правила техники безопасности при использовании режущих предметов когда готовишь. спасибо)
8 лет
назад
от
paher4uk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если падает нож, не пытайся его поймать, потому что в большинстве случаев это закончится лишь глубоким порезом. Лучше вобще оставить эту часть приготовления блюда для взрослых. Но иногда острые поверхности возникают внезапно – чашка или тарелка разбились во время мытья посуды. Ни в коем случае не трогай осколки руками! Возьми веник, осторожно смети осколки в совок и аккуратно выбрось в мусорное ведро.
8 лет
назад
от
Эйси ;) ;) Долгова ;)
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ингридиенты нужны что бы приготовить тесто ?
11 лет
назад
от
Жизнь...
1
ответ
как разрезать слоеный торт ножом
9 лет
назад
от
Виктор Назарук
1
ответ
Водой напиваешься быстре, чем лимонадом?
9 лет
назад
от
Оля Абдулганиева