Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить курицу горячего копчения?
8 лет
назад
от
Татьяна Бекбулатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно специальную коптилку брать, но. Конечно, самая вкусная копчёная курица (впрочем, как и рыба, и мясо) – это та, которую коптят по старинке, то есть довольно долго обрабатывают древесным дымом. Именно этот способ придаст продуктам тот самый, истинный вкус. Боле простой и современный метод появился наряду с так называемым жидким дымом, который получается в результате соединения дыма едва тлеющей древесины с водой. Абсолютно все копчёности, продаваемые в магазинах, проходят через обработку жидким дымом и буквально напичканы различными консервантами. Многие из них вряд ли добавят вам здоровья. Одни их названия чего стоят – ацетон, фенол, формальдегид и прочие крайне вредные составляющие. К тому же такая обработка полностью устраняет все полезные вещества из продукта, делая его абсолютно бесполезным в плане пищевой ценности. Информация: , Удачи!
8 лет
назад
от
Станислав Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем балуете мужа? В кулинарном смысле?
1 год
назад
от
роза мимоза
2
ответа
Купил на рынке сало нарезал кусками и посолил. когда засолилось и начал резать на мелкие ломтики обнаружил что
11 лет
назад
от
By Di
3
ответа
Куда Вы добавляете лимон? В какие блюда?
6 лет
назад
от
Шакулина