Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый привкус у теста из-за соды, как исправить?
Собственно, всё в заголовке.
Неправильно "погасил" и теперь тесто с кислым привкусом, возможно ли исправить? Пробовал много сахара - толку ноль.
8 лет
назад
от
Audrey_Hepburn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус соды не от того, как Вы е гасили а от количества. Соды нужно брать гораздо меньше, чем принято сегодня писать в нынешних рецептах. Исправить? А какое тесто делали?
8 лет
назад
от
Полина Кудлаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто нибудь готовил тушёную козлятину с ананасами? Подскажите пожалуйста рецепт!
8 лет
назад
от
Болеслав Лихадеевский
1
ответ
а есть острова, где кушать. ну. совсем не чего ?
9 лет
назад
от
эльмира 2013
2
ответа
Очень нужен рецепт варенья из одуванчиков, для профилактики бронхита, одуванчики есть, а рецепт не знаю, надеюсь на вас.
10 лет
назад
от
Елена Евсюкова