Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый привкус у теста из-за соды, как исправить?
Собственно, всё в заголовке.
Неправильно "погасил" и теперь тесто с кислым привкусом, возможно ли исправить? Пробовал много сахара - толку ноль.
8 годов
назад
от
Audrey_Hepburn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус соды не от того, как Вы е гасили а от количества. Соды нужно брать гораздо меньше, чем принято сегодня писать в нынешних рецептах. Исправить? А какое тесто делали?
8 годов
назад
от
Полина Кудлаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли алкогольное мороженое подросткам
3 годов
назад
от
ирина застрожнова
2
ответов
можно ли есть ( после термической обработки ) грибы, если крышка вздулась и неприятный запах?
11 годов
назад
от
ксюша марена
1
ответ
Подскажите насчёт мультиварки.
8 годов
назад
от
Muratti