Как при, готовить хрен, прошу варианты, способа?

8 лет назад от Нурлан

2 Ответа



0 голосов
Чтобы приготовить такое блюдо, сначала корень очищают ножом и ополаскивают его. Потом натирают на тёрке. На дно чистых стеклянных баночек наливают холодную кипячёную воду и выкладывают натёртый корень слоями так, чтобы он не успевал сохнуть на открытом воздухе. К полученной массе добавляют немного воды до образования густой кашицы, один кусочек сахара или мёд и соль по вкусу. Можно также добавить сок и тёртую цедру лимона, в этом случае количество воды необходимо будет уменьшить. Продолжаем приготовление хрена в домашних условиях. Итак, оставшиеся кусочки корня кладут в посуду с тёртым продуктом и перемешивают так, чтобы они оказались на дне. Нужно отметить, что готовый хрен должен быть густой консистенции, а не водянистым. Перед тем как подавать закуску к столу, каждую столовую ложку разводят десертной ложкой сметаны. Употребить в пищу такое блюдо нужно в течение двенадцати часов, в противном случае оно потеряет все свои питательные свойства. - Читайте подробне на SYL. ru:
8 лет назад от Олег Чунин
0 голосов
Как еще при? Надеваешь противогаз, мелкая терка и при потихоньку) Переть хрен это тебе не хухры мухры . Резать лук по сравнению с этим =экскурсии в розарий
8 лет назад от Tsarevna

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Маша Ковригина