Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое опара?
Почему в некоторых рецептах опарой называют разведенные теплым молоком или водой дрожжи, когда название предполагает запарить, заварить. Прошу ответить опытных хозяек.
8 лет
назад
от
лена тихая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опара — полуфабрикат, применяемый в хлебопечении, однородная смесь муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная и используемая как начальный состав для приготовления теста.
8 лет
назад
от
Mazahistka(c)
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго выбирайте продукт, как долго изучайте продукт перед покупкой?
2 года
назад
от
aleksandra
2
ответа
Съел 2 кг лука на спор, Чего то стоит ожидать в ближайше время?
7 лет
назад
от
Анастасия Макеева
5
ответов
Что можно добавить в салат из курицы, ветчины и консервированных шампиньонов?
11 лет
назад
от
vlad