Все о еде
Войти
Регистрация
Я поставила мультиварку на режим "кекс",
через 40 минут он запикал, я открыла- кекс весь бледный, я поставила еще на 10 минут, открыла - он снизу подгорел, а сверху так и остался бледный!
Что делать, чтобы кекс в мультиварке не подгорал?
7 годов
назад
от
наталья ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мультиварках верх выпечки всегда получается без корочки! А бисквит вобще, как мякиш открытый сверху. Пользуйтесь зубочистками, чтобы проверить готовность выпечки, и все тортики и кексы кладем на блюдо румяным низом вверх.
7 годов
назад
от
Ольга Кольцова
Связанные вопросы
1
ответ
Натерев авокадо на тёрке, витамины теряю ? Или отрезать сразу и брать дольками в рот ? И сосать там. Нож из нержавейки
11 месяцев
назад
от
CamillaElphi
2
ответов
Скажите свежая рыба Толстолобик действительно плохо пахнет из за его внутренностей?
8 годов
назад
от
Маша Овчинникова
5
ответов
подскажите из какой рыбы делают суши? из карпа можно?
13 годов
назад
от
Nibelung