Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкую глазурь?
8 лет
назад
от
Амиля Алескарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно е взбивать мин 30
берем холодные белки
в сухую емкость выливаем аккуратно без желтка-добавляем сахар
на 4 белка
1 ст сахара
можно добавлять ванилин и лимон-но это уже как она возьмется в пену медленно взбивая совсем чуть чуть
готова тогда когда можно перевернуть миску с безе дном вверх и безе не упадет вниз
надеюсь вы имели эту глазурь) не шоколадную
8 лет
назад
от
kikihka
▲
▼
0
голосов
Крепкую, чтобы не перегрызть или чтобы не осыпалась с кулича? Нужно добавить желатин . Разводишь две ложки сахара двумя ложками воды, размешиваешь и аккуратно грешь, чтобы сахар весь растворился . разводишь ложку желатина ложкой воды, даёшь постоять, когда сахар растворится полностью заливаешь в него раствор желатина . Полученная глазурь будет пластичной . Вот нашёл рецепт точный !
8 лет
назад
от
игорь исаев
Связанные вопросы
1
ответ
Салат овощей кто-нибудь пробовал с соком лимона, как на вкус, можно есть? А подсаливать надо?
3 года
назад
от
Мария Алексеева
2
ответа
А когда Вы последний раз покупали красную икру (про черную вобще молчу! ) ?
10 лет
назад
от
Рита Беженарь
3
ответа
Почему через пару часов заварка становится мутной? Как дорогой так и дешёвый. У всех так?
13 лет
назад
от
Осенний лес