Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкую глазурь?
8 лет
назад
от
Амиля Алескарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно е взбивать мин 30
берем холодные белки
в сухую емкость выливаем аккуратно без желтка-добавляем сахар
на 4 белка
1 ст сахара
можно добавлять ванилин и лимон-но это уже как она возьмется в пену медленно взбивая совсем чуть чуть
готова тогда когда можно перевернуть миску с безе дном вверх и безе не упадет вниз
надеюсь вы имели эту глазурь) не шоколадную
8 лет
назад
от
kikihka
▲
▼
0
голосов
Крепкую, чтобы не перегрызть или чтобы не осыпалась с кулича? Нужно добавить желатин . Разводишь две ложки сахара двумя ложками воды, размешиваешь и аккуратно грешь, чтобы сахар весь растворился . разводишь ложку желатина ложкой воды, даёшь постоять, когда сахар растворится полностью заливаешь в него раствор желатина . Полученная глазурь будет пластичной . Вот нашёл рецепт точный !
8 лет
назад
от
игорь исаев
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если заменить мещанские картошку и крупы на амарант, полбу, спельту, лён, кунжут и авокадо?
4 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Как в домашних условиях сделать курагу? И возможно ли это вобще?
12 лет
назад
от
Шпилька
3
ответа
Что будет если выпить залпом стакан водки?
1 год
назад
от
Юлиана Семенова