Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить дунганскую лапшу ?
8 лет
назад
от
Elena Donets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
называется лагман дунганская как и узбекская готовится почти часа 3-4 выдержка тесту нужна при определенных действиях и если нет опыта получится толстой тянуть надо вручную а если тесто будет рваться ничего не получится
8 лет
назад
от
Даймонд
Связанные вопросы
2
ответа
Что за фрукт?
6 месяцев
назад
от
Алексей Ефимов
3
ответа
Скажите ваш рецепт соленых огурцов! Только что б они были пям соленые!
12 лет
назад
от
Виталий Ерофеев
2
ответа
Перечислите ингредиенты, которые Вы кладёте в салат оливье?
6 лет
назад
от
Наталья Косенко