Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить дунганскую лапшу ?
8 годов
назад
от
Elena Donets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
называется лагман дунганская как и узбекская готовится почти часа 3-4 выдержка тесту нужна при определенных действиях и если нет опыта получится толстой тянуть надо вручную а если тесто будет рваться ничего не получится
8 годов
назад
от
Даймонд
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы любите селедку? С чем и как едите?
3 годов
назад
от
Оксана Побережец
5
ответов
Какое пиво предпочитаете, Бразильское или Итальянское, и какое вкусне на ваш взгляд?
12 годов
назад
от
Елена Павлихина
4
ответов
напишите пожалуйста рецепт простого кекса (если можно без какао и кефира)
8 годов
назад
от
Анна SOLNTSE