Все о еде
Войти
Регистрация
Рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло какое из них лучше?
8 лет
назад
от
Олюнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, нерафинированное масло это масло как правило только после первого отжима. оно богато витаминами и минералами, имет яркий вкус и идеально подойдет для салатов и соусов. Но жарить на нем категорически не советую, так как масло начнет пенится, а продукт который жарили в нерафинированном масле будет горчить .
Что касается Рафинированное масла так тут с точностью да наоборот, ни какого вкуса, нейтральный аромат, зато жарить на нем идеально, из за того что в нем очень мало посторонних веществ.
ИТОГО: полезне нерафинированное масло, но если жарить то только на рафинированном .
8 лет
назад
от
Mara Michelle
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму надо нести в вертикальном положении?
3 года
назад
от
Владимир Макаров
1
ответ
Что приготовить если тебе 23 года и ты никогда ничего не готовил сам?
7 месяцев
назад
от
Александр Котляров
1
ответ
Ваша любимая закуска?
4 года
назад
от
Настёна