Почему куличи так дорого стоят? Это же буквально булка с изюмом в глазури

8 лет назад от Дмитрий Иванов

2 Ответа



0 голосов
Так испеките. Кто вам мешает-то? Взять муку, просеять. Яйца из холодильника согреть. Молок согреть. Масло растопить. Изюм разобрать, промыть, обсушить. Поставить опару. подождать пару часиков. Замесить тесто. Подождать часа 2-3. формы сделать (или купить) , бумагу вырезать на дно, смазать. Положить в формы тесто. Выпекать. Горячие вынимать. Белок с сахаром, ванилью, лимонной кислотой развести, взбить. Куличики смазать, украсить посыпкой. Всего делов-то: начать и закончить. Дешево и вкусно.
8 лет назад от Не Нужно
0 голосов
Я их не покупают и не пеку, согласна с другими, что это дорого, либо ещё дороже. На эти деньги я лучше испеку то, что нам действительно нравится, например пирожки с капустой. Куличи не люблю, да и для фигуры это тесто ни к чему.
8 лет назад от Pol_ekt

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от Света Вишневецкая