Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить картошку, что бы она не разваливалась и её потом можно было пожарить?
8 лет
назад
от
Аня Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, тоже любитель картофеля по-пушкински! ) одобряю) в мундире с солью (побольше) вари лучше проверять минут через 15-20, очень много зависит от сорта и размера
8 лет
назад
от
KWorden
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить одну бутылку шампанского, сильное ли будет опьянение
10 месяцев
назад
от
ENONumbers60
3
ответа
Что можно приготовить из картошки, кабачка курицы сосисок, зелень петрушки и укропа, сыр, молоко?
4 года
назад
от
Ника Ника
1
ответ
Почему еда прилипает даже к антипригарной сковородке?
9 месяцев
назад
от
DennisHodgso