Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что сыр можно жарить. Как это делать, на чем, и можно ли пожарить мягкий типа адыгейского?
8 лет
назад
от
Алексей Шадрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно наловчились жарить сыр во фритюре.
Сыр (самый обычный, типа российского) режем небольшими брусочками, примерно 1x2 см, обваливаем в муке, затем в яйцо и в панировочные сухари. Жарить во фритюре секунд 30, выложить на салфетку, чтобы лишне масло впиталось и слопать в течение 5 минут, пока сыр не остыл
8 лет
назад
от
оля комкова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить точно такой же торт? Нашла картинку, но рецепта нет.
13 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
2
ответа
чем полезен АВОКАДО? с чем его лучше кушать и в каком виде вы его употребляете и в каких количествах вы его едите ?
10 лет
назад
от
sad sdsa
1
ответ
Как гатовіть торт Как гатовіть
9 лет
назад
от
Gloria*Viktoria