Все о еде
Войти
Регистрация
Сало как засолить Днём закололи кабанчика, как вкусне всего засолить сало сейчас пока всё свежайше
8 лет
назад
от
Irina Kalinina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, вымыть, сделать прямоугольные надрезы до шкурки, залить кипящим рассолом (1 стакан крупной соли на 1 литр воды. Положить гнет. Оставить на ночь (на 12 часов) . Вынуть из рассола, промывать не надо, в надрезы положить толченый чеснок, намазать со всех сторон и в надрез молотым красным перцем чили, положить в кулек и в морозилку. Как замерзнет (часа 4) - можно есть. Советую, очень вкусно. К праздничному столу будет готово.
8 лет
назад
от
Руслан Николаевич
▲
▼
0
голосов
. солите только сухим посолом. так вы сало никогда не испортите. много крупной соли. перец. лавровый лист. обвалять шмат сала в этой смеси. сверху гнет и оставить на ночь в тепле. утром убрать на холод.
8 лет
назад
от
ддд
Связанные вопросы
2
ответа
Ученые заявили о риске возникновения депрессии из-за фастфуда Так причина или следствие? А может и то и другое ?
5 лет
назад
от
Магдалена
2
ответа
Дома есть только яйца и хлеб, а в остальном рыба и мясо в морозилке что можно приготовить только быстро?
10 лет
назад
от
Екатерина Фролова
1
ответ
Почему многие люди путают жир и сало?
1 месяц
назад
от
Кирилл Малышев