Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не очень большая разница от рецепта, то ничего страшного. просто хорошо вымесить. а если много пришлось добавить, то уменьшить сдобы (яиц, масла . )
8 лет
назад
от
YUM
▲
▼
0
голосов
Если слишком много добавили молока и муки, то пропорции могут нарушиться, надо будет добавить еще дрожжей, а то может плохо подходить тесто. Ну это только если муки больше в 1. 5 раза от нужного. Короче добавьте еще дрожжей и всего остального (сахар, масло) , нужно соблюсти по возможности пропорции в рецепте. Конечно если разница в количестве муки значительная от исходного в рецепте.
8 лет
назад
от
KeUnE
Связанные вопросы
1
ответ
Мы с мужем разные, я привычная к борщам, пюре, холодцу и простым блюдам
4 года
назад
от
Оксана Першина(Данилова)
3
ответа
Как сделать так, чтобы у свинины в рукаве была корочка?
12 лет
назад
от
Екатерина Гардеева
3
ответа
Вы любите пекинскую капусту, как продукт питания? какие блюда с ней/из не готовите ?
4 года
назад
от
Вагонка Нижний Тагил