Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кролика? Как его приготовить и с чем подавать. Не сильно сложный рецепт.
8 лет
назад
от
Евгения Ермакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МОРКОВКУ В ЗАД!
ПОМИДОР В КЛЮВ!
И КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ ПО БОКАМ!
НЕ ПОТРАШИТЬ! ПОЛИТЬ СВИНЫМ ЖИРОМ И В ДУХОВКУ НА 25 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ!
ПОТОМ ПОДСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ)
ВОЛЯ.
8 лет
назад
от
Elizzaveta
▲
▼
0
голосов
Свой рецепт вам дам, гляжу, тут много неучей злобных по Кулинарии шастает. берем казан, или утятницу-гусятницу, кусочки кролика обжарить в раст. масле на сильном огне до румяной корочки, вытащим, отложим пока в тарелку. В этой же утятнице тут же пожарим мелко порезанный лук и тертую морковку. Добавим томатный сок, соль, специи для мяса, я так еще розмаринчик добавляю. Сладкий перец порезать и добавить туда-же. А вот теперь добавляем в нашу утятницу мяско и стаканчик ТЕМНОГО пива, не боле. Тушим полтора часа! Обалдете от вкусноты!
8 лет
назад
от
Юлия Чупракова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат приготовить к печенке и рису?
4 года
назад
от
даша ляпунова
2
ответа
какой шашлык самый вкусный? свинной?
7 лет
назад
от
Людмила Захарова
2
ответа
Лавровый лист: его съедобность.
9 лет
назад
от
Елизавета Полякова