Подскажите рецепт кролика? Как его приготовить и с чем подавать. Не сильно сложный рецепт.

8 лет назад от Евгения Ермакова

2 Ответа



0 голосов
МОРКОВКУ В ЗАД!
ПОМИДОР В КЛЮВ!
И КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ ПО БОКАМ!

НЕ ПОТРАШИТЬ! ПОЛИТЬ СВИНЫМ ЖИРОМ И В ДУХОВКУ НА 25 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ!
ПОТОМ ПОДСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ)

ВОЛЯ.
8 лет назад от Elizzaveta
0 голосов
Свой рецепт вам дам, гляжу, тут много неучей злобных по Кулинарии шастает. берем казан, или утятницу-гусятницу, кусочки кролика обжарить в раст. масле на сильном огне до румяной корочки, вытащим, отложим пока в тарелку. В этой же утятнице тут же пожарим мелко порезанный лук и тертую морковку. Добавим томатный сок, соль, специи для мяса, я так еще розмаринчик добавляю. Сладкий перец порезать и добавить туда-же. А вот теперь добавляем в нашу утятницу мяско и стаканчик ТЕМНОГО пива, не боле. Тушим полтора часа! Обалдете от вкусноты!
8 лет назад от Юлия Чупракова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от даша ляпунова
2 ответа
7 лет назад от Людмила Захарова
2 ответа
9 лет назад от Елизавета Полякова