печеньки на второй день очень твердые становятся. изза чего?

Только учусь готовить. По простому рецепту - яйцо мука сахар маргарин сливочное масло щепотка соды
8 лет назад от Anchuta

1 ответ



0 голосов
может они открытые у вас! тогда это норма
берите желтки только
маргарин растапливайте
можно для рассыпчитасте брать еще крахмал 2 ст л
так же на 200 масла или маргарина 1 ч л соды гасим
если вместо масел брать жир перетопленный то будут прямо очень рассыпчатые-песочники
если много сахара положить будут очень твердые и притарные
на 200 масла 1 ст сахара
при добавлении ванелина корицы и др специй по вашему вкусу возникает аромат
если кладете какао-то будут квелые-тогда точно нужно класть крахмал
8 лет назад от lgk2010-1958

Связанные вопросы