Все о еде
Войти
Регистрация
печеньки на второй день очень твердые становятся. изза чего?
Только учусь готовить. По простому рецепту - яйцо мука сахар маргарин сливочное масло щепотка соды
7 годов
назад
от
Anchuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может они открытые у вас! тогда это норма
берите желтки только
маргарин растапливайте
можно для рассыпчитасте брать еще крахмал 2 ст л
так же на 200 масла или маргарина 1 ч л соды гасим
если вместо масел брать жир перетопленный то будут прямо очень рассыпчатые-песочники
если много сахара положить будут очень твердые и притарные
на 200 масла 1 ст сахара
при добавлении ванелина корицы и др специй по вашему вкусу возникает аромат
если кладете какао-то будут квелые-тогда точно нужно класть крахмал
7 годов
назад
от
lgk2010-1958
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно держать одноразовую ложечку для кофе? За плоский или за тонкий конец?
8 годов
назад
от
Марьямушка
1
ответ
Какой чай вы пьете вечером?
2 годов
назад
от
tatyana ermukhanova
2
ответов
Подскажите рецепт блюда из скумбрии +
8 годов
назад
от
Ilyas