Что можно делать из кукурузной крупы, кроме каши?

8 лет назад от |||

2 Ответа



0 голосов
Любое! Только после того как намешали- дайте настояться часок. Я пекла и пироги, и блины, оладьи с бананом. Делала амлеты, запеканки. Любое! Хочется соленого- замешал и поставил. Нарезал овощи, мяско. Залил и готовь)
8 лет назад от Дмитрий Аксёнов
0 голосов
Её можно в твор. запеканку добавить ( вместо манки) . Только заране надо всё сделать и дать постоять с часок; замешал/выпек ( как с манной крупой) не подойдёт. И сметаны добавить или молока обязательно Вкус, возможно, на любителя, но мне нравится. Я, кстати, и сырники так делаю-для разнобразия. Только я сахар не добавляю-не сладкие они у меня- типа лепёшки с творогом. У вас хорошая крупа.
8 лет назад от Евгения Данилко

Связанные вопросы