Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать из кукурузной крупы, кроме каши?
8 лет
назад
от
|||
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое! Только после того как намешали- дайте настояться часок. Я пекла и пироги, и блины, оладьи с бананом. Делала амлеты, запеканки. Любое! Хочется соленого- замешал и поставил. Нарезал овощи, мяско. Залил и готовь)
8 лет
назад
от
Дмитрий Аксёнов
▲
▼
0
голосов
Её можно в твор. запеканку добавить ( вместо манки) . Только заране надо всё сделать и дать постоять с часок; замешал/выпек ( как с манной крупой) не подойдёт. И сметаны добавить или молока обязательно Вкус, возможно, на любителя, но мне нравится. Я, кстати, и сырники так делаю-для разнобразия. Только я сахар не добавляю-не сладкие они у меня- типа лепёшки с творогом. У вас хорошая крупа.
8 лет
назад
от
Евгения Данилко
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить КЛЯР без спиртосодержащих напитков? Без пива или водки? Есть такие рецепты?
10 лет
назад
от
dev 1251
4
ответа
испеченый своими руками кулич, всегда вкусне магазинного! ) Чтоб он не был суховат, надо масла сл. побольше положить?
12 лет
назад
от
G-Smart
7
ответов
Дамы, Ваш супруг умет готовить? Часто балует Вас своими шедеврами?
13 лет
назад
от
Maxidrom