Все о еде
Войти
Регистрация
буду резать барана как лучше замариновать мясо для шашлыка
8 лет
назад
от
Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно в мариновании не нуждается, режите куски какие вам необходимо, на шампур и на мангале присаливая, подавать с репчатым луком взбрызнув мясо уксусом
8 лет
назад
от
Незнакомка Шэр
Связанные вопросы
1
ответ
Как по этикету надо резать котлеты?
7 лет
назад
от
лена фак
1
ответ
Вопрос про молоко! Что делать в этой ситуации?
7 лет
назад
от
Павел Первый
1
ответ
На сколько нужно замочить луковую шелуху для покраски яиц? А как красите Вы?
7 лет
назад
от
Руслан Марущак