Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что б рис не разваривался в кашу? Можно его перед варкой обжарить?
7 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробуй ризотто -бульона 1-1, 5литра, или вина белого и вперед, постепенно, но долго, можно и обжарить с куркумой, специями, солью (чложка на стакан) и сл. маслом -как рис станет прозрачным от масла влить кипяточку . сыпь одним стаканом рис и воду. 1к 2, обычно. для пробы 1рисину пальцами раздави мин через 15 и оставь доходить еше мин 10-15,
7 годов
назад
от
DANDY
▲
▼
0
голосов
когда варите воды наливают на высоту одного пальца, варят не до готовности, потом выключаете и даете постоять, затем промываете холодной водой, рис никогда не слипнется
7 годов
назад
от
piccolo cattorcino
Связанные вопросы
1
ответ
Кильку в томатном соусе, с чем сьесть?
5 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
2
ответов
Можно ли жарить на грецком, льняном и кедровом маслах?
10 годов
назад
от
Лё
2
ответов
Особенности консервирования овощей.
8 годов
назад
от
виктор дзюба