Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что б рис не разваривался в кашу? Можно его перед варкой обжарить?
8 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробуй ризотто -бульона 1-1, 5литра, или вина белого и вперед, постепенно, но долго, можно и обжарить с куркумой, специями, солью (чложка на стакан) и сл. маслом -как рис станет прозрачным от масла влить кипяточку . сыпь одним стаканом рис и воду. 1к 2, обычно. для пробы 1рисину пальцами раздави мин через 15 и оставь доходить еше мин 10-15,
8 лет
назад
от
DANDY
▲
▼
0
голосов
когда варите воды наливают на высоту одного пальца, варят не до готовности, потом выключаете и даете постоять, затем промываете холодной водой, рис никогда не слипнется
8 лет
назад
от
piccolo cattorcino
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли сыр брынза?
9 лет
назад
от
evgen malkov
1
ответ
Молочная овсяная каша на завтрак каждый день, это вредно?
2 года
назад
от
Zodiacmjx
3
ответа
поделитесь рецептом пирога с начинкой из лука, риса и рыбы, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Анна Климкина