Все о еде
Войти
Регистрация
Топлю молоко уже больше 12-ти часов, и все никак не стопится. Что не так?
8 лет
назад
от
Убивашка 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть в одой алюи. или нерж. посуду. Если хочешь варенец, молоко цельнеое, не серарированное (без сливок) , для топленого молока: с отстоянного молока слить сливки (вершок) , слить в горшок (кастрюлю) , довести до кипения, убавить огонь до минимума и доводить до гототовности цвета "кофе с молоком". Помешивай, не дай подгореть. Когда будет готово, остуди под " баней". Укутай полотенми, одеалом. Захочешь ряженеку - отлей часть молока и внесли ложку кефира или сметаны, в тепло до закисания. Варенец самый калорийный. При топлении пенки осаживать на дно, не з а будь перемешивать, чтобы не пригорнело. Топмит до минимального объёма от первоначального. Хороше подспорьем 'рассекатель пламени". Желаю успехов! С мультиваркой все "головняки" з а была . В режиме "тушение" все ОК. ЕСЛИ не до готовилось, повтор на 5-10 минут. Супер, вкуснятина!
8 лет
назад
от
Илья Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с картофельными котлетами
8 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
1
ответ
Подскажите тайский соус
10 лет
назад
от
Элина Бадранова
1
ответ
Можно ли Кукурузное масло заменить другим маслом?
8 лет
назад
от
Влад Проскурин