Все о еде
Войти
Регистрация
Как изготовить чесночный соус
8 лет
назад
от
дима черевайко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок в толкушке (чаша с пестиком) до каши размять. Потом и майонез или сметану можно. Можно чуток томатной пасты (для розового цвета) . Соль - обязательно.
8 лет
назад
от
Player
▲
▼
0
голосов
Натереть чеснок, а в мисочку добавить майонез и сметану (можно без сметаны) , всё перемешать, добавить соль, специи по вкусу, дать настояться и готово.
8 лет
назад
от
Никита Джигурда
Связанные вопросы
2
ответа
Маринад к маринованной капусте со свёклой. Имется 70% уксусная кислота, сколько её нужно добавить на 1 литр воды?
6 лет
назад
от
катя григоренко
2
ответа
Картошка тушеная с мясом - это второе блюдо или первое?
7 лет
назад
от
Маленький дьявол
1
ответ
Меняется ли вес теста после выпекания?
3 года
назад
от
Яна Дохновская